要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·宗教政策法规知识百题 ·宗教活动场所筹备设立申请表
苏州市民宗局组织离退休老干部开展参观考察活动
发布日期:2017-04-21 浏览次数:
    为进一步丰富老干部的精神文化生活,体现党和政府对老干部的政治关怀,4月20日,市民宗局组织18名离退休老干部到苏州吴中区金庭镇和藏书镇穹窿山景区开展了参观考察活动,让老干部们亲眼目睹、切身感受我市经济社会发展的新情况和新变化。
    上午,在金庭镇,离退休老干部们先后参观了金庭镇西山国家现代农业示范区,重点实地察看了明月湾古村落、太湖农家乐悠闲旅游以及大观音禅寺等地。考察中,离退休老干部对西山国家现代农业示范区在发展过程中不仅重视现代农业生产建设更重视生态环境建设、形成人与自然和谐发展的良好态势给予充分肯定。
    下午,离退休老干部们参观了吴中区藏书镇穹窿山风景区孙武文化主题公园,在探寻史迹的同时也不忘身临其境感受春秋文化气息。观看了宗脉兵圣殿巨大威严的孙武像、体验了法脉知兵殿生动演绎的孙子兵法以及文脉洗兵殿动感军事游戏,从视、听、触为切入点全方位体验孙子兵法之魅力。
    此次参观考察,丰富了老干部们的精神文化生活,增进了退休老干部之间的联系和交流,加深了老干部们对十八大以来党的路线、方针、政策的理解。老干部们纷纷表示,今后将继续紧紧围绕市民宗局中心工作,以更加饱满的热情发挥余热,建言献策,贡献力量。市民宗局党组成员、副局长周万青等陪同参观考察。

 

来源:局组织人事处

 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号
电话:0512-65181956 备案号:苏ICP备10219514号 技术支持:苏州中大通信息有限公司