要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·宗教政策法规知识百题 ·宗教活动场所筹备设立申请表
苏州市民宗局召开宗教活动场所安全隐患排查“50看”推进会(图)
发布日期:2017-08-30 浏览次数:

 

 
    8月30日,苏州市民宗局召开宗教活动场所安全隐患排查“50看”推进会。各市、区民宗局分管领导和市级各宗教团体负责人参加会议。
 
    会上,各单位汇报了当前安全隐患和不稳定因素排查工作的进展情况,对自查结果和整改情况进行了工作交流,认真查找不足,并提出了下一阶段的工作思路。
 
    苏州市民宗局副局长周万青认真听取发言并作总结讲话,他对前一阶段开展的安全隐患和不稳定因素排查工作给予了充分肯定,同时对进一步推进安全隐患排查“50看”提出了要求:一是要加强领导,高度明确职责分工;二是要突出重点,狠抓安全隐患排查;三是要扎实整改,强化安全责任追究;四是要完善机制,推进安全工作常态化。   
 
 
 
 
 
来源:局办公室
       
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号
电话:0512-65181956 备案号:苏ICP备10219514号 技术支持:苏州中大通信息有限公司