要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·宗教政策法规知识百题 ·宗教活动场所筹备设立申请表
苏州市民宗局召开苏州市第二届少数民族文艺会演预备会议(图)
发布日期:2017-09-01 浏览次数:

 

       
    8月30日,苏州市民宗局召开了苏州市第二届少数民族文艺会演预备会议。各市、区民宗局分管领导和工作人员参加会议。
       
    为了弘扬少数民族优秀文化,进一步推动我市少数民族文化事业的发展和繁荣,展示我市少数民族文化艺术成果和民族团结氛围风貌,共筑民族团结梦,迎接党的十九大胜利召开,我市计划在9月下旬举办全市第二届少数民族文艺会演。
       
    会上,各地分别交流了各自参演节目的准备情况,抽签确定了节目表演顺序,讨论了奖项设置、评委组成、舞台要求、特邀节目等相关事宜。
       
    苏州市民宗局副局长周万青在讲话中指出,此次会演是我市第十四个民族团结进步宣传月的重要内容和收官之作,各地要抓紧演出前的有限时间认真排练,力争将最好的状态和最佳的效果在正式演出中呈现出来,确保会演顺利成功。  
 
 
 
 
 
 
来源:局民族处
 
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号
电话:0512-65181956 备案号:苏ICP备10219514号 技术支持:苏州中大通信息有限公司