首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
中道协李光富会长考察苏州道教(图)
发布日期:2017-10-09 浏览次数:

 

    近日,中国道教协会会长李光富道长在中国道教协会办公室副主任陈杰陪同下考察苏州道教。中国道教协会副会长兼秘书长、苏州市道教协会会长张凤林,苏州市民宗局副局长周万青等陪同考察。
    李光富会长先后考察了吴中区穹窿山上真观、苏州玄妙观、园区高垫庙,吴中区道协会长许松涛、苏州玄妙观住持贠信常、工业园区道协会长韩晓东等先后向李光富会长汇报了上真观、玄妙观、高垫庙的发展情况。李光富会长对苏州道教近年来在宫观建设、道教文化弘扬等方面取得的成绩给予了高度肯定,并要求苏州道教要进一步挖掘道教有益文化,积极服务地方经济社会发展,多为社会做贡献。
    考察期间,李光富会长还与苏州市政府副市长聂飚进行了会谈,李光富会长对苏州市委市政府多年来对道教工作的关心、支持表示感谢,并希望苏州市委市政府能够一如既往的关心、帮助苏州道教的发展。
 
 
 
 
来源:市道协

 

 
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司