首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
我市参加2017年全省“红石榴杯”少数民族传统体育项目运动会喜获佳绩(图)
发布日期:2017-10-30 浏览次数:

 

    10月27日至29日,苏州市由市民宗局副局长张莉带队,参加2017年江苏省“红石榴杯”少数民族传统体育项目运动会。本届少数民族传统项目运动会是我省历届中规模最大、参赛人数最多的一届少数民族体育盛会,这也是我市第一次参加全省少数民族传统体育项目比赛。此次运动会,我市组织参赛队伍参加了民族健身操、蹴球、板鞋竞速、陀螺、押加五个项目的比赛,成绩喜人。
    此次运动会我市共有38名运动员、教练员参加,全体运动员、教练员顽强拼搏,奋勇争先,共取得了五个(集体和单项)项目的名次,分别获得押加项目76公斤级以上第一名,陀螺项目男子第二名,押加项目76公斤级以下第三名,陀螺项目女子第三名,民族健身操项目第三名,板鞋竞速项目男子第三名和女子第三名。同时苏州代表团还获得了 “体育道德风尚奖”的殊荣。
    此次组队参赛,体现了我市少数民族同胞昂扬向上的精神风貌,为我市参加2019年第十一届全国少数民族传统体育运动会选拔奠定了坚实的基础。
 
 
 
来源:局民族处

    

 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司