首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州市民宗局召开民族宗教界人大代表政协委员座谈会(图)
发布日期:2017-11-06 浏览次数:

 

    11月3日,来自民族宗教界的苏州市人大代表、政协委员齐聚一堂,参加了市民宗局组织的工作座谈会,市人大提案委、民宗委,市政协民宗委有关领导应邀出席。
    座谈会上,各位代表、委员结合工作实际、生活感受,广泛关注经济社会发展,踊跃发言,积极交流,提出了一系列涉及民族宗教工作、城市管理、文化建设等方面的思考和建议,现场气氛十分热烈。格桑曲宗委员建议苏州市委党校能够经常性开设苏州市少数民族干部培训班,打造一个贯彻党的民族工作政策、培养少数民族干部和民族团结积极分子的空间和平台,培育有活力的、强大的、可靠的民族团结进步生力军。熊化成委员建议对城市居民养宠物进一步规范管理,改善居民区的环境;同时希望对市区老新村加装电瓶车充电桩,方便居民生活,消除安全隐患。这些意见建议,切合实际,广泛而深入,体现出我市民族宗教界人大代表、政协委员心系社会,服务发展的责任感和使命感。
    市民宗局曹雪娟局长指出,民族宗教界代表人士是推动经济发展、社会和谐、国家安定的积极力量,做好民族宗教工作需要经常听取社会方方面面的意见建议,特别是需要加强与人大代表、政协委员的沟通联系,高度重视人大代表、政协委员提出的意见建议,认真做好建议提案办理工作。同时希望广大民族宗教界人大代表、政协委员要自觉把思想和行动统一到中央精神和省委、市委决策上,共同致力于新时代中国特色社会主义建设的伟大事业。要充分代表群众呼声,拓宽视野,着眼未来,积极为经济社会发展建言献策,作出贡献。
 
 
 
来源:局办公室

 

 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司