首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
聂飙副市长视察杨家桥天主堂(图)
发布日期:2017-11-24 浏览次数:

 

   11月24日上午,市政府聂飙副市长在季晶副秘书长、耿新芳处长的陪同下,来到杨家桥天主堂视察工作。
    聂飙副市长参观了教堂,实地考察了教堂周边环境,听取了潘意冬神父的工作汇报。对教堂场所建设,环境改造等方面的工作给予了充分肯定,同时鼓励杨家桥天主堂在场所管理、人才培养、服务社会等方面也要力争做到最好,更好地提升宗教场所的影响力。
    聂飙副市长强调,天主教界人士要爱国爱教,遵守国家法律法规,坚持中国化方向,积极与社会主义社会相适应,为推动和谐社会建设做出贡献。
 
 
 
来源:局宗教处

 

 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司