首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州市民宗局赴相城区检查星级场所创建工作(图)
发布日期:2017-11-28 浏览次数:

 

     11月27日,由苏州市民族宗教事务局副调研员孙玉光、宗教一处处长郑尧清一行组成的宗教场所星级考评第四小组在相城区民宗局局长杨克勤、副局长王伟的陪同下,前往相城区皇罗禅寺、圣堂寺、白马寺、相城区基督教堂以及悟真道院等五个宗教活动场所检查星级场所创建工作。
    考评小组一行实地检查了皇罗禅寺、圣堂寺等五个场所的消防安全、环境卫生、档案建设和台帐资料等,听取了场所负责人的星级场所创建工作汇报。对五个场所的创建工作,考评小组给予了充分肯定,并就如何进一步做好创建工作,提出了要求。
 
 
 
来源:局办公室

 

 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司