首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州市民宗局对星级宗教活动场所积极开展随机复查
发布日期:2017-12-01 浏览次数:
    11月下旬,苏州民宗局抽调执法骨干和财会专业人员,由局领导带队,对随机抽取的14处星级宗教活动场所进行了认定复查。
    自全省开展星级宗教活动场所认定以来,苏州共有65处宗教活动场所被认定为星级宗教活动场所(其中五星级6处、四星级35处、三星级24处),为促进星级宗教活动场所不断加强自身建设,在全市宗教活动场所建设中发挥引领示范作用,苏州民宗局非常重视已认定的星级宗教活动场所监管工作。
    本次复查对象由苏州民宗局采用软件随机抽取,按照《江苏省星级宗教活动场所认定办法》、《星级宗教活动场所考核评分细则》,以听取汇报、检查台帐、实地察看等形式,对场所星级认定指标逐项复查,对存在问题的将要求整改,不符合星级标准的将作出降星或摘星处理。
    苏州市级宗教团体有关负责人参与了此次复查。
 
 
 
来源:政策法规处
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司