首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
国家宗教事务局举办各地宗教工作部门负责人学习贯彻新修订《宗教事务条例》培训班
发布日期:2017-12-19 浏览次数:
    为了深入学习贯彻新修订《宗教事务条例》,11月14日至12月8日,国家宗教事务局分别在山东、甘肃、上海、广西分四期举办学习贯彻新修订《宗教事务条例》培训班。国家宗教事务局局长王作安出席各期培训班开班式,山东省副省长王随莲、甘肃省副省长杨子兴、上海市副市长许昆林、广西壮族自治区副主席黄伟京分别出席各期培训班并致辞。各省(自治区、直辖市)政府宗教工作部门主要负责人、分管负责人、政法处处长、负责宗教工作业务处处长及地市级政府宗教工作部门主要负责人共1600余人参加培训。
    每期培训班第一讲由国家宗教事务局局长王作安介绍新修订《条例》背景情况和总体精神,并对贯彻落实新修订《条例》进行部署。国家宗教事务局副局长蒋坚永、陈宗荣、张彦通,政法司司长韩松分别分章节对新修订《条例》进行阐述讲解。
    参加培训的同志普遍反映,此次培训规格高、非常及时、内容丰富,大家对新修订《宗教事务条例》有了更深入的理解和认识,明确了今后一段时期宗教工作的目标和任务,增强了做好新时代宗教工作的信心,收获很大。大家还对下一步如何做好《条例》贯彻工作提出了许多意见建议。
    培训班得到了山东省、甘肃省、上海市、广西壮族自治区民宗委、宗教局的大力支持。
 
 
 
来源:国家宗教局网
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司