首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
市民宗局召开2017年考评暨2018年工作动员会
发布日期:2018-01-08 浏览次数:
    按照市委、市政府有关要求,1月4日下午,苏州市民宗局召开2017年考评暨2018年工作动员会,局机关全体工作人员参加会议。市纪委第四派驻纪检组2名同志列席会议。
    会上,曹雪娟局长首先传达学习了苏州市委十二届五次全会精神,要求党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,站在新时代苏州全市经济社会发展大局的高度,围绕市委提出的十二项“三年行动计划(2018-2020)”,做好年度工作计划,全力提升民族宗教工作质量和实效。随后,她代表局领导班子述职,并进行个人述党建、述职、述廉报告。
    曹雪娟局长对2018年春节前全局主要工作作出部署。一是要加强部门合作,做好节前宗教场所消防安全工作;二是组织走访民族宗教界困难群众,做到定点、精准帮扶;三是筹备召开全市民族宗教工作领导小组会议,协商解决民族宗教领域重点难点问题;四是组织召开县区民族宗教局长会议,布置2018年重点工作;五是协助做好2018年苏州市“两会”民族宗教界别建议、提案收集整理报送。
    会议对局领导班子及其成员、副调和中层正职干部、干部选拔任用工作、党风廉政建设责任制落实情况进行民主评议和测评,并开展了2017年度优秀个人的民主推荐。    
    最后,周万青副局长作任职试用期满述职,接受民主评议,并向大家作题为《深学实做 久久为功,扎实推进<宗教事务条例>全面落实》述学报告。
 
 
 
来源:局办公室
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司