首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
深入践行“十九大” 铲雪除冰保平安(图)
发布日期:2018-01-26 浏览次数:

 

    2018年1月25日,苏州迎来了入冬的第一场大雪,大雪在带给我们美丽雪色的同时也给出行带来了诸多不便。为保障市民的出行安全,深入践行党的“十九大”精神,26日早晨,苏州市民族宗教局工作人员、党员志愿者们在局长曹雪娟的带领下,吹响了抗击冰雪确保出行畅通的“集结号”。
    活动中,大家不畏严寒,呵着冷气,手拿笤帚、铁铲,认真清扫路上的每一处寒冰和积雪。大家你追我赶,齐心协力,配合默契,干得热火朝天,不亦乐乎,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。
    此次铲雪除冰行动,清除了带城桥路整条路段人行步道的积雪和寒冰,有效缓解了大雪对该段道路的出行影响,确保了市民出行的安全,得到了市民的一致好评。

 

来源:综合来稿

 

 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司