首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
姚林荣部长调研苏州市民族宗教工作(图)
发布日期:2018-02-01 浏览次数:

 

    2月1日上午,苏州市委常委、统战部部长姚林荣一行来到苏州市民宗局,专题调研民族宗教工作。苏州市委统战部常务副部长钱培华陪同调研。
    苏州市委统战部副部长、市民宗局局长曹雪娟汇报了全市民族宗教工作的总体情况,周万青副局长、张莉副局长分别就宗教工作和民族工作作了汇报。听取汇报后,姚林荣部长对我市民族宗教工作成绩和民宗部门的工作作风表示充分肯定。他指出,苏州是全省民族宗教工作重点市,民族宗教领域任务重,挑战多。在全市上下特别是民宗部门的努力下,多年来全市民族宗教工作平稳有序,保持了民族团结、宗教和谐的良好局面。
    姚林荣部长要求,要深入贯彻落实党的十九大精神,进一步统一思想、振奋精神、开拓进取、扎实工作,全力做好我市民族宗教工作。一要贯彻落实好党的民族宗教工作方针政策,增强做好新形势下民族宗教工作的使命感和责任感;二要推进法治建设,不断提高民族宗教工作法治化水平;三要突出问题导向,解决民族宗教领域突出问题;四要推进“大团结、大联合”,善于运用统战工作方法做好民族宗教工作。
    姚林荣部长还走进市民宗局业务处室,与工作人员握手问好、亲切交流,细致了解了机关办公设施、内设机构、人员配备等情况,勉励大家强化责任意识,加强民族宗教干部队伍建设,为做好全市民族宗教工作提供坚强保障。
 
 
 
来源:局办公室
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司