首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州市副市长聂飙调研我市基督教工作(图)
发布日期:2018-02-05 浏览次数:

 

    1月31日下午,苏州市副市长聂飙一行视察我市基督教工作,市政府副秘书长季晶、市民宗局局长曹雪娟、副局长周万青等陪同调研。
    聂飙副市长先后走访了狮山基督教堂、圣约翰堂,并听取了市基督教“两会”主席(会长)何介苗牧师作的关于市基督教“两会”发展思路、完善场所管理制度、健全人才培养机制、加强团体建设及近期主要工作的汇报。
    聂飙副市长对苏州基督教近几年来的发展和进步给予肯定,对苏州基督教界人士致以新春祝福。同时,他还提出三点期望:一是要坚持基督教中国化方向,加强团体建设,提升团体职能,完善制度管理,切实发挥市基督教“两会”在党和政府与基督教信众之间的桥梁纽带作用,做好对教职人员和活动场所的管理和引导;二是要提高场所管理综合水平,为信教群众提供优质宗教服务,为社会大众创造美好精神家园;三是要加大人才培养力度,全面提升教职人员综合素质,确保苏州基督教与社会主义社会相适应。
 
 
 
来源:市基督教两会
    

    

 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司