首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州市民宗局参加市纪委第四派驻纪检组党风廉政教育活动(图)
发布日期:2018-03-20 浏览次数:

苏州市民宗局参加市纪委第四派驻纪检组党风廉政教育活动(图)

    为进一步强化党风廉政建设“两个责任”落实,增强党员干部宗旨观念和纪律规矩意识,3月20日下午,苏州市纪检第四派驻组开展市统战系统党风廉政警示教育活动。苏州市统战部副部长、民宗局局长曹雪娟及民宗局全体党员干部参加了活动。
    活动首先组织党员干部观看警示教育专题片。专题片是由苏州市纪委拍摄制作,选取2017年苏州市查处的4起腐败问题典型案例,从思想作风、工作作风、生活作风等方面,深入剖析违法党员干部堕落的原因、教训,触目惊心,发人深省。专题片剖析深刻,既有涉案人员的沉痛忏悔,又有发人深省的警示教育,是对党员干部进行廉洁从政教育的生动教材,对我局党员干部进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,具有很强的针对性和重要的警示意义。通过本次警示教育活动,我局全体党员干部上了一堂生动的廉洁从政教育课,接受了一次思想和作风上的深刻洗礼。
    观看结束后,第四纪检组孙志强组长要求每位党员同志,要以片中反面典型为警示,时刻保持“自重、自省、自警、自励”,不断提高拒腐防变能力,清清白白做事,干干净净做人。
 
 
 
来源:局办公室

 

 
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司