首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州市民宗局举办全市民宗系统依法行政培训班(图)
发布日期:2018-04-04 浏览次数:

 

    为进一步提高全市民族宗教干部运用法治思维和法治方式处理涉民族宗教问题的能力,不断提升全市民族宗教工作法治化水平,苏州市民宗局于4月3日举办了全市民族宗教系统依法行政培训班。市局全体机关干部,各市、区民宗局分管副局长、科(室)负责人和行政执法人员共60人参加培训。
    苏州市民宗局张莉副局长作开班动员,她强调要认清新形势,充分认识依法行政的重要性,切实增强使命感和责任感;要自觉加强学习,不断提高民族宗教行政执法队伍的整体素质;要坚持文明执法,提高行政执法水平,为推动全市民族宗教工作发展创造良好的法治环境。
    培训内容围绕行政调解和行政处罚展开,通过案例剖析和法规讲解,加深了学员对行政调解和行政执法办案程序方法要求的了解和掌握,进一步提高了民族宗教系统执法人员的综合素质和能力。
 
 
 
来源:局政策法规处

 

 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司