首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州市民宗局开展高温走访慰问离休老干部活动(图)
发布日期:2018-07-31 浏览次数:

 

7月30日,苏州市民宗局副局长周万青一行看望慰问局机关离休干部,并代表局党组和全体干部职工向老领导、老同志致以诚挚的关心和祝福。
走访中,慰问组仔细询问老干部的身体状况和生活情况,悉心了解他们的思想和生活需求,认真听取他们的意见建议,主动帮助他们解决防暑降温、患病就医等实际困难,真正做到在思想上尊重老同志、在感情上贴近老同志、在生活上服务老同志。交谈中,老同志们对民宗工作的关切之心溢于言表,对局党组和全体干部职工长期以来给予他们的关心表示由衷感谢。
周万青表示,老干部是宣传党的主张、示范引领群众、彰显模范形象的新时代“战斗队伍”,是为党和人民事业汇聚正能量的一股重要力量。他寄望老同志永葆初心,以老一辈革命工作者的理想和信念引领社会价值观,为青年讲述他们的初心故事,鼓舞青年传承革命精神,续写民宗事业改革发展的时代新篇章。
 
 
来源:组织人事处
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司