首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州市民宗局专题传达学习市委十二届六次全会精神
发布日期:2018-08-06 浏览次数:
    8月1日,苏州市民宗局召开局长办公会扩大会议,传达学习中共苏州市委十二届六次全会精神,回顾总结上半年工作,锚定全年目标,研究部署下半年工作任务。市民宗局党组书记、局长曹雪娟传达了全会精神并作讲话。
    会议指出,市委十二届六次全会是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,对标习近平总书记对江苏工作重要指示,认真落实省委十三届四次全会要求的背景下召开的重要会议。会议回顾总结了上半年以来我市经济社会发展取得的成果,专题部署中央巡视反馈意见整改和中央环保督察“回头看”问题整改,研究安排下半年任务,动员全市广大党员干部不忘初心、牢记使命,解放思想、锐意进取,奋力推动苏州高质量发展走在前列。
    曹雪娟要求,局机关全体工作人员要认真学习,精心谋划,积极服务推动苏州高质量发展,实打实地将市委十二届六次全会精神落到实处。要深入开展民族团结进步创建工作,加强少数民族流动人员服务管理,积极构建“平等、团结、互助、进步”的新型民族关系。要认真学习贯彻新修订《宗教事务条例》,依法管理宗教事务,积极引导宗教与社会主义社会相适应。要持续深化互联网智能技术应用和宗教管理信息化建设,进一步提高服务质量和效率。要积极服务全市中心工作,全力维护民族宗教领域和谐稳定,为经济社会发展营造平安环境,努力开创民族宗教工作新局面。
    曹雪娟强调,市委十二届六次全会明确了苏州未来一段时期的发展方向、思路和举措,摆在我们面前的任务就是心无旁骛谋发展、不折不扣抓落实。各部门要强化责任意识、担当意识,抓紧压实工作举措,确保各项工作见实效、出实绩,以务实的工作作风、扎实的工作举措、坚实的工作业绩贯彻落实好全会精神。
    市民宗局班子成员、局机关各处室负责人等参加会议。
 
 
 
来源:局办公室
 
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司