首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州市民宗局举行退休干部座谈会
发布日期:2018-08-08 浏览次数:
    今年,苏州市民宗局共有7名干部到龄退休。8月3日,苏州市民宗局组织召开2018年新退休干部座谈会,机关全体党员干部参加座谈。
    座谈会上,各处室负责人对老同志们多年来对民族宗教事业的奉献表示衷心感谢,对他们开启人生新篇章表示由衷祝贺,并就近期局机关主要业务工作和人员调整情况作了汇报。退休老同志也分别回顾了数十年职业生涯中的难忘记忆,表达对党和国家悉心栽培的感恩之情,对民族宗教事业的眷恋之意和对朝夕相处同志们的惜别之感,并借此对年轻同志寄予深切期望。
    曹雪娟局长作了总结讲话,她祝愿老同志们将退休生活过得健康、充实、精彩,局机关将一如既往地关心退休老同志的政治、生活待遇,同时希望老同志们“退任不退志,退休不退党”,退休后仍要不断获取新理念、新知识、新讯息,积极参加机关退休党支部各项活动,为营造民族宗教大团结、大和谐氛围,促进民族宗教事业高质量发展贡献智慧和力量。
 
 
 
来源:组织人事处
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司