首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州市民宗局机关党支部召开党员大会发展新党员(图)
发布日期:2018-08-21 浏览次数:

 

    2018年8月20日下午,苏州市民宗局机关党支部召开全体党员大会,讨论接收金秋晨同志为中共预备党员,会议由党支部书记孙玉光同志主持。
    会议严格按照发展党员的组织程序要求进行。入党申请人金秋晨同志宣读了《入党志愿书》并汇报了对党的认识、入党动机、思想情况,入党介绍人分别介绍了金秋晨同志的基本情况并表达意见,与会全体党员进行了充分讨论。会议通过无记名投票表决的形式,一致同意接收金秋晨同志为中共预备党员。
    市民宗局党组书记、局长曹雪娟同志作为普通党员身份参加了支部大会,对金秋晨同志表示了祝贺,肯定了她在平时工作中的优秀表现,她同时强调抓党建和抓工作不能“两张皮”,要以抓党建来促进工作的健康开展:一是市民宗局全体党员同志要要始终把服务理念放在首位,加强学习,不断提高服务水平和服务能力。二是广大党员要发挥先锋模范作用,自觉加强道德修养,不断提高思想道德水平,形成良好的工作作风。三是要强化规矩意识,严守政治规矩,始终以共产党员的高标准严格要求自己;严守纪律规矩,遵守规章制度;严守生活规矩,奉行健康的生活方式,塑造严谨自律的良好形象。四是要坚持实事求是、勇于担当的工作作风,以饱满的热情和真挚的情怀带领我市民族宗教界人士为市勇当“两个标杆”、落实“四个突出”,建设“四个名城”贡献力量。
 
 
 
来源:局办公室
 
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司