首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州市副市长聂飙带队检查宗教场所安全工作
发布日期:2018-09-30 浏览次数:
   9月27日,苏州市副市长聂飙带领民宗、安监、消防等部门对市属宗教活动场所进行了安全联合大检查。市民宗局张莉副局长参加检查。
    聂飙副市长一行实地查看了居士林等宗教场所的建筑结构、消防设施、人员疏散通道等情况,详细询问了日常巡查及夜间值班安排情况,听取了场所负责人关于安全管理制度落实的工作汇报。    
    聂飙副市长强调,国庆节将至,宗教活动场所要进一步落实消防安全主体责任,加强消防安全自查自改力度,全力消除火灾隐患,确保宗教场所的消防安全。针对假日人多的情况,要及时完善应急预案,防止各类安全事故发生。宗教职能部门要加大安全监督指导力度,全力做好宗教活动场所的安全管理工作。
 
 
 
    来源:办公室
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司