首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州市民族宗教系统第十八届消防运动会顺利举行
发布日期:2018-11-07 浏览次数:

 

    2018年11月6日,苏州市民族宗教系统第十八届消防运动会在苏州市木渎镇灵天路消防训练基地举行,来自市区各宗教活动场所和局机关的22支代表队的260名运动员参加了本次运动会。
    苏州民族宗教系统消防运动会旨在进一步提高全市民族宗教系统,特别是宗教活动场所的消防意识,全面提升宗教活动场所的消防安全应急能力。该活动每两年举办一次,迄今已举办十八届,本届运动会由市基督教两会承办。
    本届运动会设置了消防知识考试、干粉灭火器灭油类火、甩水带连接灭火等9个项目的比赛。西园寺代表队获团体总分第一名,寒山寺代表队、北塔报恩寺代表队并列获团体总分第二名,玄妙观代表队、相城基督教堂代表队、使徒堂代表队并列第三名。
    市政府副秘书长季晶、市民宗局局长曹雪娟,副局长周万青、张莉以及市佛教协会、道教协会、伊斯兰教协会、天主教爱国会、基督教两会的负责人出席活动。
 
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司