首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
《江苏省宗教事务条例》修订工作起草小组来苏开展工作调研
发布日期:2018-11-30 浏览次数:

    11月26日至11月28日,省民宗委政法处郁松处长、省人大民宗侨委办公室夏锴煜副主任带领《江苏省宗教事务条例》修订工作起草小组来苏开展工作调研。

    在苏期间,起草小组分别召开了宗教界人士座谈会及民宗、人大、公安、国土、住建等部门工作人员座谈会,就夯实宗教工作基层基础、加强宗教团体建设、规范宗教事务管理、细化执法措施等亟需解决的问题,听取了大家的意见。

    起草小组表示,省条例修订要着眼于江苏实际,在增强可操作性、解决无法可依的问题上下功夫,努力为提升宗教工作法制化水平做出积极贡献。

 

 

    来源:政策法规处

 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司