首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州市民宗局组织全市民族宗教界人士收看庆祝改革开放40周年大会
发布日期:2018-12-18 浏览次数:
    12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂召开,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。
    苏州市民宗局组织全市民族宗教界人士认真收看大会直播,深入学习贯彻习近平总书记关于改革开放重要讲话精神,回顾中国改革开放40年来的发展历程。 
    习近平同志在重要讲话中指出,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃。历史发展有其规律,但人在其中不是完全消极被动的。只要把握住历史发展大势,抓住历史变革时机,奋发有为,锐意进取,人类社会就能更好前进。 
    大会结束后,局机关全体员工纷纷表示,中国改革开放40年来取得的成绩来之不易,是在中国共产党几代领导集体的英明决策和全国各族、各条战线、各行各业人民的辛勤劳作下取得的。今后的工作中要以改革开放40周年为新的起点,以总书记的讲话为指导,向100名获得改革先锋称号的同志学习,坚决拥护党的领导,不忘初心,牢记使命,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,宣传贯彻好党的民族宗教政策,坚持宗教中国化方向,传播正能量,为营造民族团结、宗教和顺的良好社会氛围,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。 
 
 
 
来源:局办公室、市道协
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司