首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 要闻记事
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州市民宗局举办2019年老干部新春团拜会
发布日期:2019-01-10 浏览次数:
    1月8日,苏州市民宗局举办2019年老干部新春团拜会。局机关领导、干部职工和离退休老干部欢聚一堂,共贺佳节、共叙友谊、共话未来。 
    座谈会上,市民宗局副局长周万青代表局党组向老同志们致以节日问候和新春祝福,并就局2018年重点工作、2019年工作打算以及全市机构改革情况作了通报。市民宗局党支部书记孙玉光就局“红石榴”党建品牌建设、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动情况作了介绍,同时指出,新的一年里将按照《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,加强支部建设,深化支部主题党日活动,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。 
    座谈过程中,老同志们对十八大以来党的民族宗教政策表示衷心拥护和支持,对全局过去一年的工作给予了充分肯定,同时结合当前实际,对进一步做好民族宗教工作提出了宝贵的意见和建议。 
 
 
 
来源:人事处
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司