三严三实专题教育活动
  >> 全市民族团结进步模范表彰大会
  >> 三严三实专题教育活动
  >> 和谐寺观教堂
  >> 党的群众路线教育实践活动
·宗教政策法规知识百题 ·宗教活动场所筹备设立申请表
苏州市民宗局举办“三严三实”专题教育党课
发布日期:2015-07-28 浏览次数:

     5月27日上午,苏州市民宗局召开“三严三实”专题党课暨专题教育部署会,局党组书记、局长金建立同志为全局党员干部讲授党课。局党组成员、副局长丁定白同志主持会议。

    金建立局长系统阐述了“三严三实”的主要内容和重大意义,并联系市民宗局实际,深入分析研判、严肃查摆问题,起到了震撼人心的效果,使党员干部思想上得到了一次净化。他指出,群众路线教育实践活动开展以来,我局工作作风更加扎实,但是,与“三严三实”的标准相比,还存在差距。必须从“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”六个方面对标找差,坚定理想信念,磨练高尚品格,实实在在干事业,满腔热忱讲奉献,无愧于共产党人的光荣称号。金建立局长还对局机关开展“三严三实”教育活动进行了部署,提出了具体要求,为活动开展指明了方向。
 
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号
电话:0512-65181956 备案号:苏ICP备10219514号 技术支持:苏州中大通信息有限公司