党的群众路线教育实践活动
  >> 全市民族团结进步模范表彰大会
  >> 三严三实专题教育活动
  >> 和谐寺观教堂
  >> 党的群众路线教育实践活动
·宗教政策法规知识百题 ·宗教活动场所筹备设立申请表
吴中区民宗局召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
发布日期:2014-08-19 浏览次数:

    8月13日上午,吴中区民宗局召开局党组领导班子专题民主生活会。吴中区委第五督导组组长杨伟根、区委组织部人才科科长朱建岗、区委第5督导组成员区纪委纪检监察室科员谢晓溧、度假区监察局纪检综合科科长俞俊、区民宗局领导班子全体成员参加了此次会议。
    会上,吴中区民宗局党组书记、局长席与翀同志代表局党组领导班子作了对照检查,并带头开展自我批评。班子其他成员围绕遵守党的政治纪律,贯彻落实中央八项规定、“四风”方面存在的问题、产生问题的原因、今后努力方向和改进的措施等四个方面逐一进行了对照检查。
    吴中区委第五督导组杨伟根组长对区民宗局党组领导班子专题民主生活会给予了充分肯定。对实践活动下一步的工作,杨伟根组长强调,一是要立说立行,抓好问题整改;二是要规范制度建设,确保活动实效;三是要深化思想认识,巩固活动成果。
    最后,席与翀同志代表班子表态,将以此次民主生活会的召开为新的起点,持续深入改进工作作风,一着不让抓好问题整改,努力以教育实践活动的成效推动民族宗教工作的有序开展,努力把教育实践活动打造成群众满意的民心工程。
 
    来源:吴中区民宗局

 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号
电话:0512-65181956 备案号:苏ICP备10219514号 技术支持:苏州中大通信息有限公司