首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 宗教信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
蒋坚永会见意大利华侨华人佛教总会黄树林一行
发布日期:2017-04-05 浏览次数:

    2017年3月30日上午,蒋坚永副局长在我局会见了意大利华侨华人佛教总会黄树林会长一行。

    蒋坚永对意大利华侨华人佛教总会在意建寺弘法给予了高度评价,希望中意两国佛教界继续加强交流合作,表示国家宗教事务局将一如既往地支持外海华侨华人的弘法事业。我局一司裴飚巡视员、外事司薛树琪副司长等会见时在座。

 

来源:国家宗教局

 
 
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司