宗教信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·宗教政策法规知识百题 ·宗教活动场所筹备设立申请表
江苏省民族宗教事务局顾传勇来苏作专题讲座
发布日期:2017-04-19 浏览次数:

    4月17日,江苏省民族宗教事务局顾传勇巡视员视察苏州教会,并作“构建和谐宗教”专题讲座。苏州市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长曹雪娟出席,苏州市基督教两会主席(会长)何介苗牧师主持讲座,苏州大市教职人员及苏州校区学生近100人参加学习。

    顾传勇巡视员首先介绍了改革开放以来我国宗教工作理论方针政策的重要发展阶段及取得成果,分析了当前我国宗教的基本形势;随后结合2016年全国宗教工作会议精神,对“如何正确认识宗教”和“新时期我们应怎样做好宗教工作”两大主题做了精彩讲述。

    此次讲座内容丰富,析理透彻,对全市基督教在新形势下加强自身建设,推动基督教中国化具有很强的指导意义。    

 

 

来源:市基督教两会

 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号
电话:0512-65181956 备案号:苏ICP备10219514号 技术支持:苏州中大通信息有限公司