宗教信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·宗教政策法规知识百题 ·宗教活动场所筹备设立申请表
苏州城隍庙第二届暑期国学·书画·民乐夏令营活动圆满结束(图)
发布日期:2017-08-28 浏览次数:

 

 
     “志于道、据于德、依于仁、游于艺”,为继承和发扬道教济世利人、扶贫助困的优良传统,加深广大青少年对中国传统文化的了解和认识,积极弘扬中国优秀传统文化,服务社会主义核心价值观建设,促进社会文明和道德进步,苏州城隍庙在为贫困学生提供助学经费的同时,拓展助学单一模式,免费开设了国学·书画·民乐学习班。本届夏令营活动招收22名学员,不仅进一步丰富了广大青少年的暑期生活,还满足了寒门子弟对书画、民族乐器的学习兴趣。
 
 
 
 
 
来源:市道协

      

 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号
电话:0512-65181956 备案号:苏ICP备10219514号 技术支持:苏州中大通信息有限公司