宗教信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·宗教政策法规知识百题 ·宗教活动场所筹备设立申请表
苏州常熟堂区庆祝张振华神父百岁寿诞(图)
发布日期:2017-08-28 浏览次数:

 

 
    8月26日,苏州常熟堂区庆祝张振华神父百岁诞辰,弥撒由教区主教徐宏根主持,南京教区陆新平主教,徐州教区王仁雷主教以及苏州教区、南京教区、徐州教区、海门教区等24位神父前来道贺。江苏省委统战部、江苏省宗教局、苏州市委统战部、苏州市民宗局、常熟市委统战部、常熟市民宗局等相关领导出席了庆典活动。
 
    张神父发表了感言,首先感谢各级党委政府多年来的关怀与帮助。对前来参加礼仪庆典的主教、神父、修女、教友表示感谢,感谢本堂神父举行这样的庆典活动,感恩天主的慈悲眷顾与恩待,祝愿大家在天主的恩典与帮助下,保佑大家信德坚固,荣主益人。
 
 
 
 
 
来源:市天主教爱国会、常熟市民宗局
       
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号
电话:0512-65181956 备案号:苏ICP备10219514号 技术支持:苏州中大通信息有限公司