首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 宗教信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
明学长老舍利安放法会顺利举行
发布日期:2017-09-11 浏览次数:
    9月9日上午九时,原中国佛教协会咨询委员会主席、灵岩山寺方丈明学长老舍利安放法会在灵岩山老塔院举行。法会由灵岩山寺住持宏度法师主法。按照佛教传统,寺院全体法师及广大居士信众同声合十诵念,在庄严的仪式中将灵骨舍利从寺庙方丈室迎请安放至塔院。 
    明学长老长期担任中国佛教协会重要职务,并曾担任省、市佛教协会主要负责人,为改革开放以来中国佛教的健康发展作出了突出贡献。明学长老一生爱国爱教,笃志修行,为灵岩山寺乃至整个佛教界树立了榜样,留下了宝贵的精神财富。 
 
 
 
 
来源:局宗教一处
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司