首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 宗教信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
黑龙江省政协一行到苏州玄妙观考察(图)
发布日期:2017-10-23 浏览次数:

 

    10月22日,黑龙江省政协副主席洪袁舒一行12人在苏州市民族宗教事务局副局长周万青的陪同下到玄妙观考察。苏州玄妙观住持员金胜道长陪同考察团一行参观了三清殿、太岁殿等殿堂。 
    员住持向考察团一行介绍了玄妙观的历史变迁,近年来的发展变化及在传承弘扬道教文化,服务社会等方面的工作情况。
 
 
 
来源:局宗教一处
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司