首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 宗教信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州市吴中区基督教三自爱国运动委员会第一届义工培训班开班(图)
发布日期:2017-10-30 浏览次数:

 

    10月28日,吴中区基督教第一届义工培训班开学典礼在横泾基督教堂成功举办。吴中区基督教三自爱国运动委员会主席顾云涛牧师主持开学典礼。苏州市民宗局副局长周万青、吴中区民宗局局长顾志男、苏州市基督教三自爱国运动委员会副主席黄馥萍牧师应邀出席开学典礼并讲话。全区基督教各堂点共60位义工骨干参加学习。
    黄牧师代表市基督教两会热烈祝贺吴中区基督教第一届义工培训班顺利开班,她希望大家珍惜学习机会,努力丰富知识,信仰上不断扎根,提高分辨能力,抵制异端邪教,担负起保护教会的使命,同时要践行信仰,活出生命,有知识、有经历、有见证地捍卫基督真理。
    顾志男局长强调,当前要着力解决三个方面的问题,一是基督教内部的规章制度、执行力度、考核机制、人才紧缺等问题有待解决;二是要增强宗教认知,使基督教对社会经济发展起到积极的作用;三是要促进教会内部和谐稳定,为社会和谐尽力量;突出教学重点、教学方式多样化,教学相长,坚持不懈,获取丰硕成果。
    周万青副局长表示,教会要与党和政府紧密结合,共同营造可持续发展的教会,勉励大家做光做盐,为社会做贡献。
 
 
 
来源:吴中区民宗局

   

 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司