首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 宗教信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
台湾宫庙代表团参访苏州工业园区高垫庙(图)
发布日期:2017-11-01 浏览次数:

 

    10月30日,台湾宫庙代表团一行20余人在台湾天母坛法主、天母坛万寿厅万通寺住持、高雄市万通慈善协进会理事长翁秋菊女士的带领下,到苏州工业园区高垫庙进香朝圣、参访交流。
    翁住持曾多次造访园区宫观,对园区道教事业的发展也非常关心,此次携进香团与园区道协韩晓东会长进行亲切会晤与深入交流,进一步推进了两岸友好宫观建设。
    道教是中华民族的本土宗教,在凝聚民族向心力方面一直起着重要作用。随着十九大的胜利召开,园区道协将进一步做好桥梁纽带工作,增进两岸交流,维护两岸和谐关系,更好地为统战工作服务。
 
 
 
来源:市道协、工业园区民宗局

   

 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司