首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 宗教信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州城隍庙举办消防安全知识竞赛(图)
发布日期:2017-11-10 浏览次数:

 

    为增强苏州城隍庙全体道职员工消防安全意识,切实加强消防安全管理, 提高苏州城隍庙全体道职员工的安全意识和抗灾救灾能力,11月7日,苏州城隍庙在讲经堂举办全体道职员工消防安全知识竞赛。
    竞赛以必答和抢答的形式,将宫观日常管理中可能遇到的消防安全知识列入其中,全体道职员工参与答题,既注重知识掌握,又不失趣味性。消防安全知识竞赛结束后,苏州城隍庙消防安全负责人葛永宗还向新进道职员工介绍了消防器材的使用方法。
    多年来,苏州城隍庙以“普及消防安全知识,提高自防自救能力”为宗旨,积极贯彻“预防为主、消防结合”,认真做好消防安全预防工作。通过此次消防安全知识竞赛,全体道职员工对日常生活中如何预防火灾、火灾发生后如何应对、人员如何疏导、消防器材如何使用等都有了进一步的了解,城隍庙全体道职员工的消防意识和防灾抗灾能力得到了提高。
 
 
 
来源:局宗教一处、市道协

    

 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司