首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 宗教信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
全省基督教县三自主席培训班在南京举办
发布日期:2017-11-17 浏览次数:
    11月13日至15日,江苏省宗教局在南京举办全省基督教县三自主席培训班,80余名县(市、区)三自主席参加了学习,培训班就学习贯彻党的十九大精神及新修订《宗教事务条例》进行专题辅导。顾传勇巡视员就加强团体建设作了专题授课。
    这次培训采取授课辅导与互动交流、理论学习与书面作业相结合的方式进行,内容丰富,重点突出,形式多样,使全体参训人员的政治意识、理论素养和政策水平有了一个新的提升,达到了预期目的。
 
 
 
来源:省民宗局网
 
 
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司