首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 宗教信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
中国伊斯兰教协会接待阿拉伯国家知名伊斯兰教人士代表团
发布日期:2017-11-17 浏览次数:
    11月6日至10日,应中国伊斯兰教协会邀请,以埃及教法判令委员会培训司司长阿姆鲁为团长的埃及、伊拉克、卡塔尔、约旦、苏丹、巴勒斯坦、沙特、毛里塔尼亚8个阿拉伯国家知名伊斯兰教人士组成的代表团一行11人来华交流访问。中国伊协副会长金汝彬热情接待了代表团一行,双方进行友好会谈。
    金汝彬对代表团的来访表示欢迎,就中国伊斯兰教现状、中国伊斯兰教解经工作和中国经学院办学等情况向客人做了介绍。代表团团长阿姆鲁对中国伊协所做的各项工作表示赞赏,希望通过此次访问进一步了解中国宗教政策、伊斯兰教和穆斯林情况,加强中国伊协同阿拉伯国家伊斯兰教组织之间的友好交往。
 
 
 
来源:国家宗教局网
 
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司