首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 宗教信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
江苏各市道教协会秘书长办公会议在苏州召开
发布日期:2017-12-05 浏览次数:
    11月30日至12月1日,江苏各市道教协会秘书长办公会议在苏州市吴中区穹窿山上真观召开。江苏省道教协会秘书长、副秘书长,各市道教协会秘书长等参加会议。
会上,江苏省道教协会秘书长许兵带领与会人员学习了党的十九大会议精神、新修订的《宗教事务条例》和《关于进一步治理佛教道教商业化问题的若干意见》,并号召全体秘书长要带领全省各市道协学习贯彻落实十九大会议精神,加强国家宗教法律法规学习,结合江苏道教实际,做好去商业化专项整治工作。会上,各市道教协会秘书长还就各市道协2017年的工作总结和2018年的工作进行了汇报。
    江苏省宗教局副局长周伟文出席会议并讲话。他充分肯定了秘书长办公会议机制,并要求各秘书长要带领各市道协学习十九大会议精神,并通过各种途径向广大信众宣传会议精神;要学习领会党的宗教工作精神,深入学习贯彻新修订的《宗教事务条例》,依法依规开展教务工作。周伟文副局长还要求,2018年,全省道教界要围绕中心,服务大局,做好道教文化建设、公益慈善、对外交流等工作,推动全省道教健康有序发展。
    苏州市民族宗教事务局局长曹雪娟、吴中区民族宗教事务局局长顾志男等出席开幕式并致辞。
 
 
 
来源:市道协
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司