首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 宗教信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州玄妙观、金华山黄大仙祖宫缔结友好宫观并开展慈善捐助活动
发布日期:2017-12-05 浏览次数:
    为传承和弘扬道教优良传统文化,彰显道教文化在实现中华民族伟大复兴的中国梦这一伟大工程中的社会价值和积极意义,更好地服务社会,12月2日,苏州玄妙观住持、苏州玄妙观尚道慈爱功德会理事长员金胜道长携功德会会员90余人赴浙江金华山黄大仙祖宫参加苏州玄妙观与黄大仙祖宫缔结友好宫观揭牌仪式并开展慈善公益活动。
    活动现场,苏州玄妙观住持员金胜道长和黄大仙祖宫住持施清纯道长交换了“友好宫观”铜匾及太上道祖和黄大仙祖师画像,并欣赏了精彩的道教音乐、古琴、太极剑等艺术表演。
    随后,在慈善捐助活动中,苏州玄妙观尚道慈爱功德会对黄大仙祖宫周边地区的重病患者及水亭畲族乡柏园学校少数民族困难学生共20人分别予以爱心资助。
 
 
 
来源:局宗教处
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司