首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 宗教信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
常熟兴福慈善功德会开展“我是你的依靠”系列敬老活动(图)
发布日期:2017-12-18 浏览次数:

 

    为弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,彰显博爱之风,唤起社会各界对尊老的重新认识,从2015年开始,常熟兴福慈善功德会就定期走进全市各个敬老院,开展“我是你的依靠”系列敬老活动。
    12月16日,是常熟兴福慈善功德会“我是你的依靠”2017年度最后一次活动,常熟兴福慈善功德会40多位义工来到藕渠怡康护理院,慰问在这里生活的200多位老人,并为他们送上精彩的表演。
    整场演出共计14个节目,内容涵盖越剧、沪剧、锡剧、舞蹈、乐器独奏、独唱等,表演者有上至60岁以上的老艺术家,小至5、6岁的爱心小天使,他们为敬老院老人们共同呈现了一场丰富多彩的文娱盛宴。
    陪护过程中,义工们尽心尽力,无微不至,他们关爱的眼神、温暖的话语、轻柔的举止,让老人们深感温暖。
 
 
 
来源:常熟市民宗局
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司