首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 宗教信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州市道教协会召开七届二次理事会(图)
发布日期:2018-01-02 浏览次数:

 

    2017年12月29日,苏州市道教协会七届二次理事会在吴中区穹窿山上真观乾隆行宫召开,市民宗局周万青副局长,市委统战部常守军处长,吴中区民宗局顾志男局长等相关部门领导和苏州市道协七届理事会理事参加会议。
    市道协黄新华秘书长主持会议。会上,张凤林会长传达了十九大会议、《宗教事务条例》、《关于进一步治理佛教道教商业化问题的若干意见》文件精神,并结合苏州道教实际,进行了工作部署;薄建华副会长作了市道协七届一次理事会以来的工作报告;并就相关事宜进行研究表决,增补许松涛道长为七届理事会副会长。
    江苏省委党校刘军峰副教授受邀围绕新修订《宗教事务条例》的精神实质、增修内容及如何正确贯彻落实开展讲座,使全体理事对于新修订《宗教事务条例》有了更加深刻、直观的认识。
    苏州市民宗局在闭幕式讲话中指出,全市道教界应当以十九大会议召开、新修订《宗教事务条例》颁布为契机,深入学习领会,提升道教中国化水平,加强自身建设,提高公益慈善服务能力,增进对外交往,推动全市道教更好的服务苏州地方社会发展。
    张凤林会长作总结讲话。他要求全市道教界要以十九大会议精神为指引,以《宗教事务条例》为准绳,团结协作,开拓创新,共同推动苏州道教事业健康有序发展。
 
 
 
来源:市道协、吴中区民宗局
 
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司