首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 宗教信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
中华文化促进会代表团参加东渡寺纪念鉴真东渡起航仪式(图)
发布日期:2018-01-04 浏览次数:

 

    1月2日,张家港市东渡寺 “筑梦新时代,启航新征程”纪念鉴真东渡启航仪式在东渡苑文化广场盛大举行。
    以中华文化促进会国际交流基金管理委员会秘书长徐迪旻为团长、日本国驻上海总领事馆总领事片山和之为名誉团长的中日友好代表团一行40人来到东渡寺参加仪式。张家港市政府副市长陆崇珉、市政府外事办主任马学锋、市民宗局局长赵志刚等领导出席活动。张家港日资企业代表以及佛教界人士、社会各界人士约200人共同参加。东渡寺方丈昌贵大和尚、日本国驻上海总领事馆总领事片山和之、张家港市副市长陆崇珉,分别作了热情洋溢的致辞。中日友好代表团成员在东渡寺钟楼,撞响了开启中日友好新征程吉祥钟,中日代表为东渡起航之舵揭幕,并转动起航之舵。
    随后,中日友好代表团一行,在佛教仪仗队的引领下,举行了重走鉴真东渡路仪式。
 
 
 
来源:张家港市民宗局
 
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司