首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 宗教信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州玄妙观举行消防知识讲座暨技能演练活动(图)
发布日期:2018-09-07 浏览次数:

 

 

    9月4日上午,苏州玄妙观在会议厅和三清殿广场分别举行消防知识讲座和消防技能演练活动。玄妙观道职员工30余人参加。
    讲座中,教官结合实战经验和相关案例,对发生火患时第一时间如何灭火、不同火患的灭火步骤、不同灭火器材的使用方法及如何自救、逃生等相关知识进行了全面讲解,并就生活中常见的火患预防和急救问题进行了解答。
    随后,全体道职员工对灭火器及消防水带、消防水枪、消防栓等消防器材的有效期标识鉴别、使用方法、日常维护保养等进行消防技能实操。在指导、观摩消防技能演练后,教官现场讲评,详细分析了存在的问题并提出了具体改进方法。 
    通过学习和实际演练,全体道职员工进一步掌握了消防知识和技能,纷纷表示要在以后的工作中重视消防安全、学习消防知识、掌握消防技能,争取做到主动预防、实战中会消防。
 
 
 
来源:市道协
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司