首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 宗教信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
昆山市佛协召开全体教职人员会议传达贯彻中佛协和省佛协会议精神(图)
发布日期:2018-09-20 浏览次数:

 

    近日,昆山市佛教协会召开全体教职人员会议,传达学习中国佛教协会第九届理事会第三次会议和江苏省佛教协会第六届理事会第二次会议精神。
    会议要求,昆山佛协广大教职人员要牢记爱国爱教、遵纪守法这一大根本,认真践行中佛协第九届理事会第三次会议决议中提出的要求,切实加强佛教教职人员队伍建设,坚持律仪、学修、生活制度,展现佛教教职人员清净和合的精神面貌,维护佛教清净庄严的整体形象,引领佛教四众弟子爱国爱教、以戒为师、以法为依、正信正行。
    会议强调,所有寺院要积极响应中佛协关于在宗教活动场所升挂国旗的倡议和省佛协关于进一步加强教风建设的倡议。持续抓好“四进”工程落地生根,不断深入加强道风教风建设、恪守以戒为师、坚持佛教中国化方向、坚决抵制佛教商业化。
会议号召全体教职人员要积极参与新时代“大美昆山”建设,团结带领广大信众积极参与昆山现代化建设。
 
 
 
    来源:昆山市民宗局
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司