首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 宗教信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
太仓市道教协会召开第四次代表大会(图)
发布日期:2018-09-30 浏览次数:

 

    9月27日,太仓市道教协会召开第四次代表大会,选举产生新一届理事会成员及领导班子。太仓市副市长赵建初、苏州市民宗局副局长周万青、太仓市民宗局局长杨惠林、苏州市道教协会副会长薄建华以及太仓市宗教团体代表应邀到会祝贺。
    大会在雄壮的国歌声中开始,会议听取了上一届协会工作报告,选举产生了新一届领导班子成员。许金平当选为太仓市道教协会会长,刘佳清、陈兴亮为副会长,李开婷为秘书长。
    赵建初在讲话中指出,近年来太仓市道教协会在太仓市委、市政府和市委统战部、市民族宗教事务局的关心、支持下,积极协助党和政府落实党的宗教信仰自由政策,始终坚持爱国爱教,秉承道教“齐同慈爱、济世利人”的传统美德,加强道教团体自身建设,努力发挥桥梁纽带作用,大力培养道教人才,弘扬道教文化,积极开展对外交流,热心支持社会公益慈善事业,为太仓市经济健康快速发展和社会和谐稳定作出了贡献。
    就如何做好新时代太仓道教工作,赵建初提出了四点要求:一是要认真贯彻落实党的宗教方针政策;二是要积极引导道教信众服务社会,发挥好党和政府联系信教群众的桥梁作用;三是要发扬道教优秀文化传统,积极引导道教与社会主义社会相适应;四是要加强自身建设,在爱国爱教的旗帜下坚持中国化方向,不断团结奋进。
 
 
 
    来源:市道协
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司