首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 宗教信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州市太平坊清真寺民主委员会举行换届
发布日期:2018-09-30 浏览次数:
    9月28日下午,苏州市太平坊清真寺民主管理委员会召开第三届会议。市民宗局副局长周万青出席会议并讲话。
    大会在雄壮的国歌声中开始,会议听取了第二届寺管会选举产生了第三届寺管会组成人员。
    周万青副局长对新当选的寺管会委员表示祝贺,他肯定了第二届寺管会所做的努力,并对新一届寺管会提出三点希望:一是要深入学习贯彻党的宗教方针政策,尤其要加强新修订《宗教事务条例》和党的十九大精神学习贯彻;二是要强化制度建设,健全各项规章制度;三是要加强队伍建设,培养合格优秀中青年骨干人才;四是要发扬伊斯兰教优良传统,积极引导广大穆斯林信众与社会主义社会相适应。
 
 
 
    来源:市伊协
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司