首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 宗教信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
吴江区基督教三自爱国运动委员会赴浙江舟山开展爱国主义教育活动(图)
发布日期:2018-11-02 浏览次数:
   
    10月29至30日,吴江区基督教三自爱国会组织全体委员赴浙江舟山开展爱国主义教育活动。全体委员先后参观了南洞艺谷壁画村、群众艺术创作中心、文化大礼堂等,在大礼堂二楼观览了习总书记先后十三次视察舟山的图片记录展。随后,一行人来到舟山鸦片战争遗址公园接受爱国主义教育,大家在舟山鸦片战争纪念馆、“三总兵”纪念广场、百将题碑、傲骨亭等参观点驻足常立,集体凭吊抗英爱国将士。
    参观结束后,全体教职人员纷纷表示:此次活动深受教育和鼓舞,收获颇丰。在今后的工作中要牢固树立爱国爱教思想,增强爱国热情和民族精神,团结和带领广大信众坚持宗教中国化方向,积极与社会主义社会相适应,为吴江区经济发展、社会和谐做出自己应有的贡献。 
 
 
 
来源:吴江区民宗局
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司