首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 宗教信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州市道教协会召开七届三次常务理事会曁2018年度工作总结会议(图)
发布日期:2019-01-29 浏览次数:
    1月25日,苏州市道协七届三次常务理事会曁2018年度工作总结会议在常熟市召开。市道协七届三次理事会常务理事参加会议,苏州市民宗局副局长周万青、常熟市民宗局副局长徐俭等出席会议。市道协秘书长黄新华主持会议。 
    会议学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和中央统战部副部长、国家宗教事务局局长王作安《宗教工作在改革开放中创新推进》文章,传达了加强消防安全工作等相关文件精神,听取了市道协七届二次常务理事会工作报告。 
    会上,各市(区)道协、各直属宫观就2018年工作总结暨2019年计划进行了汇报交流。市道协会长张凤林从深入学习贯彻重要会议精神、开展庆祝新中国成立70周年系列活动、加强道教人才培养等8个方面对全市道教2019年重点工作进行了部署,指出要以政治建设为统领,深入学习贯彻党的十九大精神;以道风建设为基石,内强素质外树形象;以《宗教事务条例》为指引,全面提升道教工作法治化水平;以加强人才队伍建设为关键,不断提升道教的生命力和影响力。 
    苏州市民宗局副局长周万青充分肯定了市道协七届二次常务理事会议以来的工作成绩,他要求全市道教要学深悟透十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,与时俱进,做好新时期道教工作。新的一年,全市道教要加强学习,提高政治站位;深挖教义,弘扬优秀传统文化;建章立制,提升团体管理水平;多措并举,加强人才培养力度;济世利人,提升公益慈善能力;加强联系,拓展对外交流渠道,推动全市道教健康有序发展。 
 
 
 
来源:宗教一处、市道协
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司