首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 宗教信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州市召开全市基督教活动场所安全工作会议(图)
发布日期:2019-04-11 浏览次数:

    为深入贯彻市委市政府关于做好安全工作的总体要求,牢记盐城响水“3.21”重大安全事故的惨痛教训,防范各类安全隐患,4月9日上午,苏州市基督教两会召开全市基督教活动场所安全工作会议,全市基督教主要教职人员和场所负责人参加会议。市基督教两会主席、会长何介苗牧师作工作讲话,市民宗局宗教二处副处长马连弟出席会议。
    会上,各市、区三自爱国会负责人和市区教堂负责人重点汇报了近期消防安全隐患排查和整改工作。
    何介苗牧师在会上要求始终将安全工作放在重中之重,牢固树立安全底线意识和责任意识,警钟长鸣,防患于未然。对于排查发现的问题要及时整改上报,坚决杜绝任何形式的侥幸心理。市基督教两会将组织不定期突击检查和暗访,确保各团体各场所安全工作常态化。
    马连弟副处长指出,一是要牢牢树立安全第一、以人为本的思想,继续重视消防安全工作,落实消防安全责任制,把消防安全工作纳入常规考核,并加大考核力度;二是要加强制度监管,严格按照法律法规和主管部门要求开展各项工作,确保安全稳定和谐的基督教局面;三是要密切联系信众,及时反馈信息,举一反三,常抓不懈,全面提升基督教社会形象。
 
 
 
来源:基督教两会
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司